Brotverkauf 

 Unser Brot wird in zwei alten Holzbacköfen hergestellt.
Genaues Einfeuern ist vorgehend sehr wichtig. Die Temperatur muss genau stimmen.
Weibel Fredy ist unser Feuermeister. Mit seiner Jahrelangen Feuererfahrung trägt er viel zu unserem feinen Holzofenbrot bei.

Es wird nicht nur hausgemachtes Brot gebacken, auch die feinen Zöpfe und Tübeli erfreuen sich grosser Beliebtheit im Dorf.

Pizza's, Früchtekuchen und Focaccia werden an Aperos und anderen Events auch gebacken.

 

An folgenden Tagen findet ab 16:30 ein Brotverkauf statt:

25. Januar        2018

22. Februar      2018

29. März           2018

31. Mai             2018

28. Juni            2018


30. August        2018

25. Oktober      2018

29. November  2018

 

Am 05.Mai findet ein Frühlingsverkauf inkl. Apero statt


Hier finden sie den Flyer zum ausdrucken.

Daten Brotverkauf