Brotverkauf 

 Unser Brot wird in zwei alten Holzbacköfen hergestellt.
Genaues Einfeuern ist vorgehend sehr wichtig. Die Temperatur muss genau stimmen.
Wälti Peter ist unser neuer Feuermeister. Wir sind glücklich darüber einen guten Nachfolger für Weibel Fredy gefunden zu haben.

Es wird nicht nur hausgemachtes Brot gebacken, auch die feinen Zöpfe und Tübeli erfreuen sich grosser Beliebtheit im Dorf.

Pizza's, Früchtekuchen und Focaccia werden an Aperos und anderen Events auch gebacken.

 

An folgenden Tagen findet ab 16:30 ein Brotverkauf statt:

30. Januar        2020

27. Februar      2020

26. März           2020

30. April            2020

25. Juni            2020

27. August        2020

29. Oktober      2020

26. November  2020

 

Am 16.Mai findet ein Frühlingsverkauf inkl. Apero statt


Hier finden sie den Flyer zum ausdrucken.

Daten Brotverkauf