Brotverkauf 

 Unser Brot wird in zwei alten Holzbacköfen hergestellt.
Genaues Einfeuern ist vorgehend sehr wichtig. Die Temperatur muss genau stimmen.
Wälti Peter ist unser neuer Feuermeister. Wir sind glücklich darüber einen guten Nachfolger für Weibel Fredy gefunden zu haben.

Es wird nicht nur hausgemachtes Brot gebacken, auch die feinen Zöpfe und Tübeli erfreuen sich grosser Beliebtheit im Dorf.

Pizza's, Früchtekuchen und Focaccia werden an Aperos und anderen Events auch gebacken.

 

 ---------------------------------------------------------

 

Mitteilung aus dem Ofenhaus

 

Gestärkt werden wir am 1. Mai 2021

in diesem Frühjahr das 11-jährige Bestehen feiern!

Mit dem Brotverkauf beim Ofenhaus sind wir wieder ab Januar für Sie da. 

 

 

An folgenden Tagen findet ab 16:30 ein Brotverkauf statt: 

 

28. Januar        2021

25. Februar      2021

25. März           2021

  27. Mai             2021

  24. Juni            2021

   26. August       2021

  28. Oktober      2021

   25. November  2021

 

Wir freuen uns auf die Backtage und auf feines Holzofenbrot!

Und natürlich freuen wir uns auf Euch alle, bleibt weiterhin gesund.

Das OfenhausTeam

 

------------------------------------------------


Hier finden sie den Flyer zum ausdrucken.

Daten Brotverkauf