Unser Brot wird in zwei alten Holzbacköfen hergestellt.
Genaues Einfeuern ist vorgehend sehr wichtig. Die Temperatur muss genau stimmen.
Wälti Peter ist unser neuer Feuermeister. Wir sind glücklich darüber einen guten Nachfolger für Weibel Fredy gefunden zu haben.
Es wird nicht nur hausgemachtes Brot gebacken, auch die feinen Zöpfe und Tübeli erfreuen sich grosser Beliebtheit im Dorf.
Pizza's, Früchtekuchen und Focaccia werden an Aperos und anderen Events auch gebacken.
---------------------------------------------------------
Mitteilung aus dem Ofenhaus
Mit dem Brotverkauf beim Ofenhaus sind wir wieder ab Januar für Sie da.
An folgenden Tagen findet ab 16:30 ein Brotverkauf statt:
27. Januar 2022 24. Februar 2022 31. März 2022 28. April 2022 30. Juni 2022 25. August 2022 27. Oktober 2022 24. November 2022 |
Wir freuen uns auf die Backtage und auf feines Holzofenbrot!
Und natürlich freuen wir uns auf Euch alle, bleibt weiterhin gesund.
Das OfenhausTeam
------------------------------------------------
Hier finden sie den Flyer zum ausdrucken.
Daten Brotverkauf