Brotverkauf 

 Unser Brot wird in zwei alten Holzbacköfen hergestellt.
Genaues Einfeuern ist vorgehend sehr wichtig. Die Temperatur muss genau stimmen.
Weibel Fredy ist unser Feuermeister. Mit seiner Jahrelangen Feuererfahrung trägt er viel zu unserem feinen Holzofenbrot bei.

Es wird nicht nur hausgemachtes Brot gebacken, auch die feinen Zöpfe und Tübeli erfreuen sich grosser Beliebtheit im Dorf.

Pizza's, Früchtekuchen und Focaccia werden an Aperos und anderen Events auch gebacken.

 

An folgenden Tagen findet ab 16:30 ein Brotverkauf statt:

31. Januar        2019

28. Februar      2019

28. März           2019

25. April            2019

27. Juni            2019

29. August        2019

31. Oktober      2019

28. November  2019

 

Am 25.Mai findet ein Frühlingsverkauf inkl. Apero statt


Hier finden sie den Flyer zum ausdrucken.

Daten Brotverkauf